В Самарской области автомобиль с трупом врезался в иномарку

icon0
В Самарской области автомобиль с трупом врезался в иномарку
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Других погибших или пострадавших нет

Вчера, 6 марта, в одном из районов Самарской области произошло жуткое ДТП. Во время движения автомобиль Сузуки вдруг врезался в стоящий рядом Рено. Французская иномарка по инерции задела отечественную легковушку – Ладу Калину.

На место сразу же были вызваны сотрудники ГИБДД. Увиденное их шокировало. На водительском сидении Сузуки находился мертвый 66-летний мужчина. По неофициальным данным у него случился инфаркт в тот момент, когда он был за рулем. Других погибших или пострадавших в этой аварии нет. Обстоятельства произошедшего должны выяснить сотрудники правоохранительных органов.

Вчера на трассе Сызрань-Саратов произошла авария, в которой погибло три человека. Это два водителя и один из пассажиров - ребенок. Известно только, что Гранта врезалась в правый бок "двенадцатой". О пострадавших не сообщается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: