В Самаре на Нагорной улице 90-летний дед 20 лет проживает в гараже из-за внуков

icon0
В Самаре на Нагорной улице 90-летний дед 20 лет проживает в гараже из-за внуков
16+
progorodsamara.ru

Они избивали его и отнимали пенсию

Вот уже почти 20 лет в областной столице на улице Нагорной живет 90-летний пенсионер. Как рассказывают местные жители, мужчина живет в самодельном гараже. Неравнодушные самарцы постоянно помогают ему: кто-то приносит еду, другие теплые вещи, а третьи помогают обустраивать гараж. Причина, по которой мужчине приходится жить на улице, банальна — его из квартиры выгнали родные.

Как рассказывает сам пенсионер, в 2000 году была убита его единственная дочь. Ее убийц до сих пор не нашли. После смерти дочери жена и двое внуков начали издеваться над мужчиной, забирать пенсию и избивать.

И для того, чтобы они не забили его до смерти, мужчина сбежал в гараж. Он обращался в различные инстанции. Кроме того, ему предлагали перебраться в дом престарелых, но он не захотел там жить. И пока все еще продолжает проживать в холодном гараже на Нагорной.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.