В Самарской области 7 марта к COVID-19 заразились 270 человек

icon0
В Самарской области 7 марта к COVID-19 заразились 270 человек
16+
Фото: yandex.ru

К счастью, смертей не зафиксировано

Сегодня, 7 марта, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространения коронавирусной инфекции сообщил, что за последние сутки в регионе выявили 268 новых заболевших. Из них больше всего в Самаре — 89 человек. На втором месте Тольятти с 65 зараженными.  На третьем Шенталинский район в котором выявили 12 заболевших.

Из общего числа 227 человек поступили в медучреждения с диагнозами ОРВИ и пневмония. Все остальные не имели никаких проявления болезни и просто прошли профилактический осмотр.

Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 50437 случаев коронавируса. Скончались 935 человек (нарастающим итогом). Показатель смертности на 100 тыс. населения в области  - 29,28, по стране - 61,02.
Коэффициент летальности в области - 1,85, в стране – 2,06. За минувшие сутки смогли победить болезнь 288 пациентов. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: