Жители Самары жалуются на коммунальные реки и отсутствие холодной воды в домах

icon0
Жители Самары жалуются на коммунальные реки и отсутствие холодной воды в домах
16+
Фото: yandex.ru

Некоторые сидят без воды уже с конца февраля

Некоторые жители областной столицы в праздники остались в крайне неприятном положении. Так например, жители одного из домов на улице Советской жалуются на то что у них во дворе прямо из-под земли течет вода. Ответственный службы на это не реагируют и во дворе дома уже образовались огромные реки. В таком же положении находятся и жители дома №240 на улице Молодогвардейской.

А вот жители Красного Кряжка с конца февраля сидят вообще без воды — в кранах нет ни капли. При этом, им даже не организовали подвоз воды. В подобной ситуацией столкнулись и жители дома №32 по проспекту Карла Маркса. Вот только вода пропадает у них периодически на два три дня в неделю. Все эти обращения горожане адресовали в приемную губернатора. Пока ответа от ответственных служб на эти обращения не поступило.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: