В Самарской области найдена пропавшая 14-летняя школьница в розовой куртке

icon0
В Самарской области найдена пропавшая 14-летняя школьница в розовой куртке
16+
Фото: yandex.ru

Ее искали почти сутки

В Самарской области стало известно о судьбе 14-летней девочки. Он пропала в минувшую субботу, 6 марта. Как рассказали родители, она вышла их дома в Чапаевске и больше не вернулась. К поискам подключились волонтеры. И вот сегодня 7 марта, стало известно, что девочка нашлась живой. Где она была все это время — не сообщается.

А 5 марта добровольцы Лиза Алерт искали 15-летнюю жительницу Самары. Она также вышла из дома и больше ее не видели. Почти сутки с ней не могли связаться. Но чуть позже ее так же нашли живой и невредимой.
Кстати, недавно в Самарской области на станции звезда пропал 10-летний мальчик. Как оказалось, он уехал на электричке к другу в Самару и ночевал также у него. Все это время родители не могли найти его — телефон был выключен. Как оказалось, таким образом ребенок экономил зарядку. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: