В Самарской области на 9 марта объявили желтый уровень погодной опасности

icon0
В Самарской области на 9 марта объявили желтый уровень погодной опасности
16+
yandex.ru

На регион снова надвигаются аномальные холода

Сегодня, 9 марта, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Самарской области, в регионе объявлен желтый уровень погодной опасности. Уже ночью в области начались сильные порывы ветра, местами они достигали 20 метров в секунду. Днем температура воздуха составит от -3 до -8 градусов. Также ожидается небольшой снег. Порывы ветра сохранятся до конца дня.

Завтра днем температура воздуха понизится — столбик термометра упадет до отметки в -9 -13 градусов. Ночью же станет еще холоднее — местами по области столбик термометра опустится до -20 градусов.

А в ночь на 11 марта в область придет настоящий мороз. По прогнозу синоптиков Приволжского УГМС, температура воздуха составит ночью до -26 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до -17. Ветер будет дуть со скоростью в 7-12 метров в секунду. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.