Главврач горбольницы №5 Тольятти Николай Ренц получил медаль

icon0
Главврач горбольницы №5 Тольятти Николай Ренц получил медаль
16+
СитиТрафик

Его наградил сам Патриарх Московский и Всея Руси

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл наградил главного врача городской больницы №5 Тольятти Николая Ренца медалью «Патриаршая благодарность». Об этом сообщает СитиТрафик сегодня, 9 марта. Как стало известно, эту награду учредили еще в 2012 году Русской православной церковью. Выяснилось, что вручают ее за особые заслуги перед православием и понесенные труды. На одной стороне медали видно две руки, митру и крест. Также там есть надпись «Благословляю и благодарю». На другой стороне значится имя Патриарха.

Отметим, что к медали, которую получил Ренц, идет еще и удостоверение, подписанное самим Патриархом Кириллом. Также там написано, что медаль главврачу дали по указу высшего лица церкви “во внимание к самоотверженному труду по борьбе с коронавирусной инфекцией”.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.