Эксперт по недвижимости дала жителям Самарской области советы по выбору жилплощади

icon0
Эксперт по недвижимости дала жителям Самарской области советы по выбору жилплощади
16+
Фото: iunewind.livejournal.com

Сначала надо выбирать ЖК, а потом уже квартиру в нем

В областной столице эксперт по недвижимости Мария Иванова рассказала как правильно выбрать себе жилье. Как рассказывает девушка, пару лет назад она с доверителем купили 4 квартиры в новостройках. А через некоторое время их продали с профитом 26-31% годовых.

Мария отмечает, что квартиры как инвестиции, они выбирала скрупулезно. Так, жилой комплекс она выбрала сразу по совокупности нескольких факторов. Так, выбирать квартиру нужно имея сразу несколько сценариев для ее продажи через год или два. Причина в том, что через пару лет те тренды, которые есть сейчас, могут попросту умереть.

Так, например, девушка советует покупать две однокомнатные квартиры совсем рядом, чтобы была возможность их объединить.  И если вдруг спрос на однушки кончится, то ее можно будет продать как трехкомнатную квартиру, что Мария и сделала. Причем, она продала две однокомнатные квартиры как трехкомнатную, причем дороже, чем квартиры стоили по отдельности.

Также Мария отмечает, что не надо думать, что как только дом сдадут в эксплуатацию, то стоимость квартиры вырастет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: