Все погибшие в ДТП под Самарой были совсем молодыми

icon0

По предварительной версии, водитель не справился с управлением

Вчера, 8  марта, страшная авария случилась недалеко от поселка Курумоч. Там Фольксваген Тигуан столкнулся с большегрузом. В результате ДТП погибли семь человек — это водитель и шесть пассажиров иномарки. Как стало известно, самому старшему из них 27 лет, остальным 22, 18, 17, 24 и 23 года. Среди погибших пять парней и две девушки. Они возвращались домой из соседнего поселка как внезапно водитель не справился с управлением, его вынесло на встречку, где и произошло столкновение большегрузов. Время было 5.59 утра. Некоторые из погибших в последний раз были в сети на своих страничках равно за минуту до аварии. Значит, все произошло слишком внезапно и никто не успел ничего понять.

В социальных сетях уже второй день обсуждают эту страшную аварию. Некоторые считают, что все ребята, в том числе и водитель, были пьяны в результате чего и попали в аварию. Но они забывают, какие погодные условия были в регионе в тот момент — шел снег, дул сильный ветер и дорога была скользкая. В любом случае, во всем придется разобраться правоохранителям. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.