Мужчину раздавило в кабине погрузчика на автотрассе под Сызранью

icon0
Мужчину раздавило в кабине погрузчика на автотрассе под Сызранью
16+
Фото: Коммерсант

Он не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет

В Самарской области мужчину раздавило в кабине погрузчика. ЧП произошло на автотрассе под Сызранью. Тело погибшего пришлось доставать спасателям. Трагедия произошла вчера, 8 марта.

В областном управлении МВД отметили, что мужчина ехал по дороге на фронтальном погрузчике и не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель, которому было 53 года, скончался на месте. Также известно, что к ликвидации последствий были привлечены пожарные расчеты.

Ранее в Самарской области мужчина умер от ожога электродугой. Электромонтеру было 65 лет и он работал в МУП "Водоснабжение". Мужчину сразу же доставили в больницу, но от полученных травм он скончался в медучреждении. Комиссия, которая проводила расследование установила, что причина несчастного случая в плохой организации производства работ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: