В Самарской области действует штормовое предупреждение из-за усиления ветра

icon0
В Самарской области действует штормовое предупреждение из-за усиления ветра
16+
Фото: izvestia.kiev.ua

В ближайшие сутки в регионе будет хозяйничать атлантический циклон

В Самарской области вновь объявили желтый уровень опасности. На такие меры синоптики пошли из-за усиления ветра  - также объявлено штормовое предупреждение.

Завтра, 10 марта, в регионе ожидается ветер с порывами до 15-18 метров в секунду. Температура воздуха завтра составит от -9 до -14 градусов в дневные часы. Местами пройдет небольшой снег. Кроме сильного ветра также усилятся морозы. В ночь со среды на четверг в отдельных районах столбики термометра опустятся до -23-28 градусов. Днем, 11 марта, будет -7-12 градусов ртутного столба, местами до 18 градусов со знаком минус.

Как заявили метеорологи, в ближайшие дни регион останется во власти атлантического циклона. Он принесет в регион холодный воздух, и местами небольшой снег. Затем с севера Скандинавии придет арктический антициклон - установится сухая и морозная погода.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: