Эксперт по недвижимости из Самары дала лайфхаки по выбору жилплощади

icon0
Эксперт по недвижимости из Самары дала лайфхаки по выбору жилплощади
16+
Фото: togliatti24.ru

Мария рассказала, на что нужно обратить внимание

В Самаре местный эксперт по недвижимости рассказала, как выгоднее всего вложиться в недвижимость. Ценные советы дала эксперт Мария Иванова.

Так, Мария убеждена, что прежде всего нужно выбирать жилой комплекс, а уже потом квартиру в нем, пишет 63.ру. Кроме этого, не всегда вопрос касается именно денег.

Если вы выбираете квартиры для инвестиций, то стоит подойти к этому вопросу очень тщательно. Прежде всего ЖК, а уже потом квартира в нем. Это позволяет исключить ложный путь выбора квартиры из всего многообразия новостроек и соврменных жилых комплексов.

Также, покупая квартиру, надо иметь разные варианты ее продажи через два-три года. Еще один совет от Марии – купить рядом две однушки и соединить в одну квартиру. Это тоже значительно увеличит стоимость такой недвижимости. Ранее Мария не раз советовала так поступить своим клиентам и они всегда оказывались в плюсе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: