В Самарской области девушка пыталась отбиться от стаи бродячих собак варежкой

icon0
В Самарской области девушка пыталась отбиться от стаи бродячих собак варежкой
16+
Фото: скрин с видео

Студентам приходится ждать, когда собаки выберут себе жертву, чтобы попасть в ВУЗ

Студенты и преподаватели  Самарского государственного социально-педагогического университета стали жертвами стаи бродячих собак. По рассказам учащихся, дикие собаки постоянно их атакуют, совершенно никого не боясь. ГТРК-Самара поделилось видео, которое им прислали читатели. На кадрах видно, что молодая девушка пытается отбиться от агрессивной стаи обычной варежкой на резинке. Но озлобленные животные пытаются ее схватить и укусить. При этом, видео снимали очевидцы, которые сидели в машине. Они хотели помочь девушке, но испугались и решили не ходить в университет. К счастью, собаки быстро потеряли интерес к девушке и убежали по своим делам, иначе могла бы случиться трагедия.

Также сообщается, что студентам приходится ждать, пока стая голодных собак заприметит себе жертву и набросить на нее. Только после этого есть возможность проскочить в ВУЗ.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: