Блогер из Самары снял с высоты место автокатастрофы, в которой погибли 7 человек

icon0
Блогер из Самары снял с высоты место автокатастрофы, в которой погибли 7 человек
16+
Фото: Евгений Щекин

На кадрах видно, насколько искорежен автомобиль

Известный самарский видеоблогер Евгений Щекин заснял с высоты место страшного ДТП на трассе Самара-Тольятти, где погибло семь человек. Напомним, все произошло в шесть утра 8 марта. Там автомобиль Фольксваген врезался в грузовик, который перевозил продукты. В иномарке находилось семь человек — 5 парней и 2 девушки в возрасте от 17 до 26 лет. Они возвращались домой. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и вылетел на встречку, где и столкнулся с большегрузом.

После страшной аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело. На кадрах блогера видно, насколько искорежен автомобиль — погибших пришлось доставать с помощью специального инструменты. На место аварии была толпа людей — это были и родственники погибших и простые зеваки. Также на месте работали оперативные службы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: