В Самарской области мужчина расчленил своего приятеля, а останки бросил возле подъезда

icon0
В Самарской области мужчина расчленил своего приятеля, а останки бросил возле подъезда
16+
Фото: dnepr24.com.ua

Страшную находку обнаружили местные жители

В сентябре прошлого года в областной столице произошло шокирующее преступление. Оно случилось в одной из квартир дома №20 на улице Воеводин. Там, 45-летний мужчина распивал алкоголь вместе со своим знакомым. В какой-то момент между ними начался конфликт, который перерос в драку. Тогда мужчина, не найдя аргументов, схватил нож и нанес своему приятелю 9 ножевых ранений. Тот скончался на месте. Все произошло ночью 11 сентября, труп пролежал в квартире целые сутки.

А уже 12 сентября преступник достал ножовку по дереву и распилил тело своего приятеля на несколько частей. Потом он выкинул их на улицу — верхнюю часть тела оставил у дома №14 по Воеводина, а нижнюю прямо у подъезда дома №20 по той же улице.

В итоге, мужчину задержали и возбудили в отношении него дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Недавно состоялся суд который назначил ему наказание в виде 10 лет колонии особого режима. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: