Рейс в Самару задержали в Домодедово из-за пьяной пассажирки

icon0
Рейс в Самару задержали в Домодедово из-за пьяной пассажирки
16+
Фото: скрин с видео

Она устроила дебош на борту самолета

Вчера, 10 марта, в Домодедово задержали рейс Москва-Самара. Как выяснилось, все произошло из-за того, что на борту устроила дебош пьяная пассажирка. Нетрезва дама зашла на борт, устроилась в кресле и достала бутылку пива — видимо, хотелось догнаться. Но бортпроводница это заметила и попыталась забрать алкоголь у девушки. Но та в ответ устроила скандал. Пришлось вызывать полицейских, которые также не смогли успокоить девушку.

В итоге, после 30 минут перепалки нетрезвую мадам пришлось вывести из самолета. Кто-то из пассажиров записал эпичное видео — великие цитаты пьяной дебоширки можно записывать для потомком. Видео поделился канал Мэш.

Теперь женщине может грозить крупный штраф. Кроме того, ее могут добавить в черный список авиакомпаний и передвигаться ей придется на поезде. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: