Пьяной дебоширкой на борту самолета Москва-Самара оказалась участница Дома-2 из Тольятти

icon0
Пьяной дебоширкой на борту самолета Москва-Самара оказалась участница Дома-2 из Тольятти
16+
Фото: скрин с видео

Ее может ждать крупный штраф

В минувшую среду, 10 марта, в аэропорту Домодедово произошло ЧП. Там, на рейсе Москва-Самара пьяная пассажирка устроила дебош. Как стало известно, женщина, находясь уже в изрядном подпитии каким-то образом пронесла на борт пиво. Пока все пассажиры усаживались, она решила увеличить градус и выпить алкогольный напиток. Но это заметила стюардесса и попыталась отобрать у нетрезвой леди напиток. Но последняя не захотела отдавать «живительную воду» и начала ругаться. В итоге, экипаж принял решение вызвать полицию. Но это не остановили пьяную мадам — она продолжила крыть матом и стражей порядка. Пассажирам это надело и они начали возмущаться. В итоге, нетрезвую даму вывели. А самолет, с задержкой в полчаса вылетел в Самару.

Как позже стало известно, пьяной дебоширкой была Элен Каминская — бывшая участница телепроекта Дом-2 из Тольятти. По паспорту девушка обычная Алена Лысенко. Теперь уроженку Тольятти может ждать крупный штраф. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: