В Тольятти бесследно пропала девочка-подросток Алина Сафрошкина

icon0
В Тольятти бесследно пропала девочка-подросток Алина Сафрошкина
16+
Фото: ДПСО город Тольятти

Поиском подростка занимаются волонтеры и сотрудники полиции

В Тольятти, 22 сентября, 17-летняя Сафрошкина Алина последний раз выходила на связь с родными и близкими. Семья подростка забила тревогу и обратилась за помощью к правоохранителям и волонтерам.

Известно, что девушка 2002 года рождения в день пропажи ушла из дома, который расположен в Центральном районе города Тольятти.

Особые приметы подростка - на вид около 17-19 лет, телосложение худощавое, рост около 175 см, темные волосы, карие глаза. 

В день пропажи Сафрошкина Алина была одета в черную болоньевую куртку, белый шарф, темно-серые джинсы, черный джемпер, белые кроссовки. Особые приметы девушки - татуировка в виде розы и кинжала на правой руке.

— Если вам что-либо известно о местонахождении данного человека, просьба сообщить по телефонам: ОУР 8(8482)93-48-78, 8(8482)93-48-77, 8(906)129-53-48, - говорится в сообщении группы «Волонтеры г. Тольятти».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: