Для застройки участка у лесов на окраине Самары ищут нового подрядчика

icon0

На этой территории должны возвести дома для обманутых дольщиков

В Самаре ищут инвестора, который займется застройкой территории у леса на окраине Самары. Речь о поселке Петр Дубрава в Волжском районе. Рядом с участком также находится Зубчаниновское кладбище, Кошелев Парк и лесной массив. Также рассматривается возможность быстрого подключения к необходимым сетям снабжения.

Конкурс был проведен и его выиграла компания ООО «Специализированный застройщик «Сервисно-Строительная Компания». Эта же фирма занималась возведением ЖК на Московском шоссе.

По итогам конкурса подрядчик получил территорию для жилой застройки. Там должны были возвести дома, квартиры в которых потом отдали бы обманутым дольщикам. Количество квартир не указано, только совокупная их площадь - 4000 квадратных метров. Но на сегодняшний день необходимые документы между застройщиком и Министерством строительства Самарской области до сих пор не подписаны.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.