В Самаре на предприятии выдали почти 2 миллиона долгов по зарплате

icon0
В Самаре на предприятии выдали почти 2 миллиона долгов по зарплате
16+
Фото: pravdapfo.ru

Деньги не платили 13 сотрудникам

В Самаре одно из местных предприятий задолжало зарплату своим сотрудникам на общую сумму почти в два миллиона рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области. Известно, что компания «Волгаспецподземстрой» задолжала своим 13 сотрудникам 1,8 миллиона рублей. Эти деньги не выплачивались с декабря 2019 года по май 2020 года.

Для разрешения проблемы прокурор района вынес представление в отношении руководителя компании. Позднее было возбуждено уголовное дело.  В результате суд постановил взыскать все задолженности. В настоящий момент все долги погашены.

Ранее в Самаре было заведено уголовное дело на директора фирмы ООО “РосУниконСтрой”. Он в течение восьми месяцев не выплачивал зарплату своим сотрудникам и накопил долг в размере 950 тысяч рублей. На мужчину было заведено уголовное дело по статье "Полная невыплата заработной платы".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: