В Самаре сводная сестра выставила своего брата-подростка из дома

icon0
В Самаре сводная сестра выставила своего брата-подростка из дома
16+
Фото: Пикабу

После смерти отца женщина сменила в квартире все замки

В Самаре в одной из местных семей произошел конфликт. Сводная сестра выселила своего брата из дома. Подростку и его бабушке пришлось обратиться к приставам для урегулирования конфликта.

В суд с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее внука не пускают на порог квартиры. Доступ к жилплощади ему ограничила сводная сестра. После смерти отца девушка сменила в квартире замки. Несовершеннолетний парень и его бабушка свои экземпляры ключей не получили.

Суд встал на сторону подростка. Его сводную сестру же обязали обеспечить ему беспрепятственное посещение квартиры. Но даже это не убедило  женщину выполнить предписание суда. В итоге ей выписали штраф. Только оплатив его женщина передала ключи бабушке подростка, как его законному представителю. Сумма штрафа составила пять тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: