Морозы до -22 градусов вновь придут в Самару

icon0
Морозы до -22 градусов вновь придут в Самару
16+
Фото: yandex.ru

А вот ночью пока сильно холодно

Метеорологи Приволжского УГМС сообщают о том, что в самые ближайшие дни днем потеплеет, а ночью, наоборот, сильно похолодает. Так, например, сегодня, 14 марта в регионе будут переменная облачность без осадков. Ветер ожидается южный, его скорость будет достигать 11 метров в секунду. Днем столбик термометра будет показывать от -3 до -8 градусов нижу нуля, ночью же существенно похолодает — до -23 градусов.

В первый рабочий день погода сильно не изменится. Как сообщают синоптики, 15 марта в регионе будут солнечно, без осадков. Ветер будут дуть довольно теплый — юго-восточный. Его скорость также будет составлять от 6 до 11 метров в секунду. Днем, так же как и в воскресенье температура будет -3 градуса, ночью же столбик термометра вновь опустится до -23 градусов. А к следующим выходным синоптики обещают, что уже будут плюсовая температура.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: