В Самаре сводная сестра выставила за дверь своего несовершеннолетнего брата из их общей квартиры

icon0
В Самаре сводная сестра выставила за дверь своего несовершеннолетнего брата из их общей квартиры
16+
Фото: bankrotom.ru

Конфликт произошел после смерти отца

В одной из самарских семей разгорелся конфликт. Сестра выставила своего сводного брата за дверь из их общей квартиры. Это произошло после того, как их отец умер.

В конфликт пришлось вмешаться судебным приставам. К ним обратилась бабушка парня, как его официальный представитель. Она рассказала, что девушка выселила брата после смерти отца. Там заменены все дверные замки. Новых экземпляров ключей нет ни у бабашки, ни у парня.

В результате суд присудил штраф женщине. Его сумма составила 5 тысяч рублей. Также женщине нужно было дать ключи от квартиры молодому человеку.

Несмотря на это, женщина не выполнила предписание суда. В связи с чем в дело вмешались судебные приставы. Только после этого молодой человек получил доступ к жилплощади.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: