В Самаре на проспекте Карла Маркса будет построен 26-этажный дом

icon0
В Самаре на проспекте Карла Маркса будет построен 26-этажный дом
16+
tvsamara.ru

Чиновники прокомментировали строительство высотки

В Самаре возведут очередную жилую «свечку». Дом в 26 этажей будет располагаться на пересечении улицы Георгия Митирева и  проспекта Карла Маркса.

Узнав об этом жители близлежащих домов выразили обеспокоенность – законно ли возведение такого жилого дома на это участке. С таким вопросом они обратились к властям города. Чиновники ответили, что застройщик имеет все необходимые документы, чтобы вести стройку. А разрешение на работы было выдано еще в октябре прошлого года.

В Министерстве строительства региона, в свою очередь, пояснили, что высота дома полностью соответствует градостроительному плану. На этом земельном участке разрешено строить жилые дома высотой до 75 метров. Кроме этого, на каждую квартиру будет предусмотрено одно машино-место.

Ранее стало известно, что на Московском шоссе скоро построят новый ЖК. Жители выступают против и обещают перекрыть улицу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.