У «Старого торгового» в Тольятти сносят рынок

icon0
У «Старого торгового» в Тольятти сносят рынок
16+
Фото: tlt.ru

Территорию расчищают от павильонов предпринимателей

В среду, 25 сентября, в Тольятти начались работы по утилизации киосков в первом квартале на территории рынка "Старый Торговый". 

Во второй половине дня на участке уже не было большей части торговых павильонов. Такие меры связаны с проверкой администрацией незаконных торговых объектов.

Ранее на рынке "Старый Торговый" были найдены нарушения, но предпринимателям дали время для их устранения - испытательный срок истек 16 сентября. Сейчас на контроле властей 1233 объекта, срок аренды которых истек. 

За 2018 год специалисты провели 206 контрольных мероприятий и расторгли 97 договоров. В этом году прошло 100 контрольных мероприятий, нарушений выявлено 46.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: