Продавцы «выставили» из магазина случайно зашедшую клиентку – в выражениях они не стеснялись

icon0
Продавцы «выставили» из магазина случайно зашедшую клиентку – в выражениях они не стеснялись
16+
Фото: ndn.info

На покупательницу они не обратили внимания

Жительница Самарской области пожаловалась на грубых продавцов в одном из магазинов. Все произошло в Сызрани на улице Московской. По словам женщины, на одной из остановок общественного транспорта она зашла в пекарню. Данный павильон оказался разделен на две торговые точки – в одной пекарня, в другой магазин пива.

Так как в отделе хлебобулочных изделий продавца не оказалось, то местная жительница заглянула в соседний отдел. Но то, что она там увидела, ее удивило больше всего. Группа продавцов двух магазинов смотрела какой-то видеоролик на одном из телефонов. Все это действо сопровождалось истерическим хохотом. На потенциальную покупательницу никто и не обращал внимания.

Но и это не все. Спустя какое-то время из подсобки показалась еще одна сотрудница торговой  точки. Она сразу же обратилась к своим коллегам матерной бранью с нецензурными словами. Сразу же после этого покупательницу из магазина как ветром сдуло. Приобретать что-либо в таком магазине и с таким персоналом женщина не захотела.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: