Россиянка просит запретить публичное почесывание гениталий

icon2
Россиянка просит запретить публичное почесывание гениталий
16+
Фото: pixabay.com

Свое обращение она уже направила в Госдуму

Идея запретить почесывание гениталий на публике требует запретить 20-летняя студентка Валерия Ковалева. Она также предложила штрафовать нарушителей.

По словам девушки она уже обратилась с соответствующим обращением в Государственную Думу РФ. Там она пишет, что феминистки никогда не смирятся с тем, что мужчины считают абсолютно нормальным почесывать свои половые органы в общественных местах.

"Они начесывают их везде – в парках, в университетах, на работе, в общественном транспорте, и это происходит настолько часто, что речь идет о катастрофе национального масштаба", - утверждает девушка.

Обострение ситуации Валерия ожидает летом. Тогда с приходом жаркой погоды мужчины начнут носить шорты или спортивные штаны. Валерия намерена убедить депутатов защитить феминисток от этого ужасающего зрелища. Студентка уверена, что за такие действия мужчин нужно минимум штрафовать. А особо злостным нарушителям необходимо вешать специальные замки на гениталии. Еще один вариант - чаще мыться, чтобы ничего не чесалось. Валерия очень надеется на понимание со стороны депутатов.

Комментарии

Горожанин
Не дай бог такую в думу!
15 марта 2021 21:58
ответить
0
Гость
Женщинам запретить поправлять бюстгалтер
В ответ на комментарий пользователя
Не дай бог такую в думу!
16 марта 2021 13:31
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: