В Самаре отменили торги по передаче в аренду земли у аэродрома Курумоч

icon0
В Самаре отменили торги по передаче в аренду земли у аэродрома Курумоч
16+
yandex.ru

Торги отложили на месяц

В Самаре перенесли торги по аренде земли у аэродрома Курумоч. Он находится рядом с Волжским шоссе. Ранее торги планировалось провести 29 марта этого года, но позже стало известно, что их проведут 20 апреля. В чем причина изменения даты - не известно.

Участок сдадут в аренду для строительства дороги. Она пройдет от Волжского шоссе через лесополосу до торгового центра. Его площадь составляет 24 808 квадратных метров. Земля располагается в границах 3 и 5 зон территории аэродрома Курумоч. Также это третья, четвертая, пятая и шестая подзоны приаэродромной территории “Безымянка”. Данные участки находятся в границах лесов Самарского лесничества.

Ранее мы писали, что этот участок отдадут в аренду на пять лет и девять месяцев. Начальную цену установили в 667,6 тысяч рублей. Соответствующее постановление уже опубликовано на сайте городской администрации.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.