В Самаре в Ленинском районе доработают проект планировки участка на склоне у Волги

icon0
В Самаре в Ленинском районе доработают проект планировки участка на склоне у Волги
16+
Фото: ГТРК-Самара

Жители недовольны представленным проектом

В областной столице на днях прошли публичные слушания, на которых обсуждали проект городских властей по перепланировке территории в границах улиц  Маяковского – Молодогвардейской – Студенческого переулка – Волжского проспекта. На публичных слушаниях проект не приняли и теперь его отправят на доработку.
Отметим, что чиновники предложили поменять зонирование дворов по адресам Студенческий переулок, Волжский проспект, и для того, чтобы произвести в ближайшем будущем реконструкцию старой бутовой подпорной стены. Из-за этого этот участок хотели перевести  в зону разрешенного вида использования улично-дорожной сети.

Но большинство присутствующих на публичных слушаниях высказались против этого. Некоторые считают, что начнут разрушаться подъезды домов, а другие просят сделать на этих местах детские и спортивные площадки. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: