Бороться за сердце Тимати в шоу "Холостяк" будет девушка из Тольятти

icon0
Бороться за сердце Тимати в шоу "Холостяк" будет девушка из Тольятти
16+
Фото: соцсети

Ей всего 24 года

В минувшее воскресенье, 14 марта, на телеканале ТНТ начался новый сезон проекта «Холостяк». Напомним, в нем девушки сражаются за сердце очередного холостяка — богатого и известного мужчины. На этот раз в роли холостяка выступил известный репер Тимати, который не так давно расстался со своей возлюбленной. Бороться за его благосклонность приехала и девушка из Тольятти — 24-летняя Анастасия Леонова. Саму себя она называет моделью.

Кроме нее за сердце известно певца будут сражаться еще 14 девушек со всех концов страны.

Отметим что у жительницы Тольятти довольно популярный аккаунт в Инстаграме. Отметим, что все девушки, среди которых Тимати должен выбрать свою судьбу, модельной внешности. Самая молодая участница — 21 летняя девушка, а самая старшая — 32-летняя.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: