В Самарской области многодетная мать сбежала с 2-летней дочерью

icon0
В Самарской области многодетная мать сбежала с 2-летней дочерью
16+
Фото: КП-Самара

У женщины четверо детей, двое из которых сейчас в тубдиспансере

В Самарской области многодетная мать скрывается с младшей дочерью от органов опеки. Об их местонахождении ничего не известно с декабря прошлого года, пишет КП Самара.

Старшая дочь женщины в сентябре прошлого года попала в реабилитационный центр. Это случилось после того, как сожитель матери ударил ее  в глаз. Еще двое детей уже около года находятся в туберкулезном диспансере.

В феврале этого года состоялось несколько судебных заседаний. В итоге суд ограничил женщину в родительских правах. Стоит отметить, что на заседаниях многодетная мать не присутствовала.

В органах опеки заявили, что до декабря прошлого года женщина с младшей дочерью проживала по месту прописки, но с тех пор информации о том, где они могут быть - нет. В полицию уже направлено заявление об оказании содействия в розыске матери и ребенка.

Кроме этого, уже на протяжении года за ситуацией в этой семье следят волонтеры из организации «Право на счастье». Там неоднократно пытались помочь женщине, но та заявила, что не нуждается в посторонней помощи.

Отметим, ограничения в родительских правах является временным. Его могут снять уже через полгода. Но прежде горе-матери придется доказать, что ее образ жизни полностью претерпел изменения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: