Верховный суд России вынес решение по делу о территории завода клапанов в Самаре

icon1

Высшая инстанция встала на сторону администрации города

В областной столице компания «Топ-Строй» подала иск в Верховный суд России с просьбой пересмотреть решение относительно перераспределения участка бывшего завода клапанов. Напомним, компания судилась с администрацией Самары. Напомним, когда начался процесс, компания просила чиновников перераспределить три участка завода, два из которых принадлежали государству, а третий — самой компании.

Но тогда чиновники отклонили эту просьбу, иначе бы после этой процедуры компания смогла бы купить два государственных участка за 50% от кадастровой стоимости и даже без аукциона. Также на участок наложено обременение — по нему запрещено совершать сделки и регистрационные действия.

Тогда компания обратилась в суд, но потерпела поражение во всех инстанциях суда. Тогда представители организации решили идти до конца. Но на днях Верховный суд России оставил решение без изменений, сообщает 63.ру.

проГород

Комментарии

гига
сосо на высшем уровне
16 марта 2021, 17:13
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.