Жительница Тольятти "подарила" незнакомцу больше 3 миллионов рублей

icon0
Жительница Тольятти "подарила" незнакомцу больше 3 миллионов рублей
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем, как это произошло

Мошенники продолжают безжалостно наживаться на пенсионерах. В этот раз пострадала пожилая женщина из Тольятти. 68-летняя женщина получала звонки на свой мобильный телефон якобы из службы безопасности банка. Звонивший сообщал ей, что все ее средства находятся под угрозой и их могут украсть. Причем, звонил он ей с 20 разных номеров. В итоге через некоторое время пенсионерка поверила во все, что ей сказал мошенник и согласилась перевести все свои средства на якобы безопасный счет банка, с которого невозможно ничего украсть. В итоге женщина перевела незнакомому человеку 3 миллиона 315 тысяч рублей.

После этого, спустя некоторое время, пожилая тольяттинка поняла, что она совершила ошибку и поспешила в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: