Стало известно, сколько будет стоить реконструкция горнолыжной базы «Чайка» в Самаре

icon0

Властям предстоит поиск инвестора

Лыжная база Чайка, что находится в Красноглинском районе областной столицы уже много лет находится на стадии разрушения.  Ее нужно уже давно привести в порядок. И вот, наконец, городские власти произвели подсчеты, сколько будет стоить ремонт здания.

Для того, чтобы лыжная база на берегу Волги снова начала работать, из бюджета нужно выделить 350 миллионов рублей. Но таких денег в бюджете нет, поэтому власти собрались привлекать частных инвесторов. В настоящее время чиновники объявили о проведении аукциона в рамках которого и выберут компанию для государственно-частного партнерства.

Как сообщает портал 63.ру со ссылкой на руководителя департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары Владислава Зотова, лыжная база может окупиться уже за 8 лет.

Кстати, эта база может войти в особую экономическую зону туристско-рекреационного типа 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.