Мэр Самары отсудила у частника здание администрации Промышленного района

icon0
Мэр Самары отсудила у частника здание администрации  Промышленного района
16+
Фото: Яндекс карты

Но компания еще может обжаловать постановление

В Самаре в очередной раз происходят судебные тяжбы частной компании с администрацией города. Но на этот раз в суд обратились чиновники. Предметом для спора стало здание администрации в Промышленном районе областной столицы. Глава Самары подала иск в суд на компанию «Интеграция». Она требует у частной организации передать в собственность города здание, общей площадью  1687 квадратных метров и автомобильную стоянку площадью 584 квадрата, которые расположены на улице Краснодонской 32а и 32б. Также Лапушкина требует от Федеральной службы государственной регистрации запретить совершать с этими зданиями какие-либо регистрационные действия.

В итоге, суд принял сторону главы Самары и постановил передать здания в собственность города. Иск удовлетворен, но организация еще может оспорить его. Отметим что в последнее время администрация города довольно часто судится с частными компаниями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: