Очередная смертельная авария произошла в Самарской области

icon0
Очередная смертельная авария произошла в Самарской области
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель влетел в световую опору

Сегодня, 18 марта, в Самарской области случилась страшная авария. На 153 километре трассы Самара-Бугуруслан 35-летний водитель на Фольксвагене  двигался из Бугуруслана в Самару по дороге и в какой-то момент он не справился с управлением, вылетел  с проезжей части и въехал в световую опору. К сожалению, мужчина скончался до приезда медиков от полученных травм. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, сегодня около четырех часов утра на трассе М-5 снова произошла смертельная авария. Там легковушка Хендай врезалась в грузовик, который двигался на встречу. К сожалению, погибли три человека, в том числе и ребенок. По неофициальным данным, погибла семья — мать, отец и ребенок. Причины смертельной аварии устанавливаются.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: