В Тольятти подключены к теплу более трети домов

icon0
В Тольятти подключены к теплу более трети домов
16+

Об этом сообщает бригада по подключению тепла в жилые дома

В Тольятти около пяти тысяч семей оказались без отопления по вине одного водителя, который перегородил своей иномаркой в распределительную, где находится задвижка. Бригада по подключению тепла в жилые дома сделала все возможное, чтобы найти автовладельца, но водителя найти так и не удалось.
Об этом рассказали в паблике "Тольятти" в соцсети «ВКонтакте».

- Доброго дня, тольяттинцы! Мы, бригада по подключению тепла в жилые дома, сегодня по плану должны были подключить дома в районе театра "Колесо" в Центральном районе. Но всё пошло не по плану! Автолюбитель перегородил нам доступ в распределительную, где находится задвижка. И по колёсам пинали, и спрашивали всех вокруг, но водитель не появился. Нам необходимо было занести домкраты и крупногабаритный аппарат для давления, но не смогли. Оградили машину - может поймет водитель, что подставляет более 5000 семей! Так что не жалуйтесь, что тепла нет до сих пор. Мы сделали всё возможное. Вернёмся во вторник. Если кто узнал машину - поговорите с водителем. Уж очень я переживаю, что в домах холодно. Но не всё в наших силах, - пишут подписчики паблика "Тольятти". 

Спустя некоторое время ситуацию прокомментировали в администрации города. Как оказалось, новость о машине, которая лишила тысячи семей тепла, оказалась ложной. По состоянию на 27 сентября в Тольятти подключены к теплу более трети домов — в Комсомольском районе 316 домов из 512; в Центральном районе 200 из 830; в Автозаводском районе 323 из 950. Все дома должны быть полностью подключены к теплу в течение нескольких дней с момента выхода соответствующего постановления 26 сентября, поэтому в самое ближайшее время батареи потеплеют уже во всех домах Тольятти.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: