Застройщики отказались продать Самаре квартиры для сирот

icon0

Для сирот покупаются однокомнатные квартиры не менее 33 "квадратов"

В Самаре не состоялись торги на которых власти планировали приобрести квартиры для сирот. Всего не состоявшимися признаны четыре аукциона на общую сумму в 6,4 миллиона рублей.

Департамент имущества города планировал купить четыре однокомнатные квартиры. Об этом написано на портале Госзакупки, где была размещена вся информация по этим торгам. Цена каждой квартиры около 1,6 миллионов рублей – по 48 611 рублей за квадратный метр. Жилплощадь должна была быть не менее 33 квадратных метров. Кроме этого, все квартиры должны были быть сданы не ранее 2016 года.

Всего же было объявлено 30 аукционов. Департамент имущества планировал приобрести 172 однокомнатные квартиры на сумму в 260 миллионов рублей. Результаты торгов будут объявлены 23 марта. Все заявки принимались до сегодняшнего дня, 19 марта. Власти города планируют получить квартиры от застройщиков не позднее 1 июля.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.