В Тольятти мужчина ведет настоящую войну против бывшей жены, используя при этом ребенка

icon0
В Тольятти мужчина ведет настоящую войну против бывшей жены, используя при этом ребенка
16+
Фото: КП Самара

Женщина опасается, что может больше не увидеть сына

В одной из тольяттинских семей развернулась настоящая драма. Некогда счастливая пара теперь делит общего сына. Как пишет КП-Самара, Юрий и Ольга познакомились еще в 2015 году. Через год в семье появился Данила. Молодые люди жили дружно и счастливо, но ничего не предвещало беды.

Но через некоторое время Ольга стала замечать странности за супругом. Периодически Юрий пропадал из семьи. Позже женщина узнала, что ее возлюбленный ранее состоял на учете в наркодиспансере.  Из списка его исключили потому, что он не появлялся на приемах, а о местонахождении ничего не было известно.

Сразу же после этого женщина выставила супруга за дверь. Мужчина в ответ обратился в суд, чтобы определить время общения с сыном. Его просьба была удовлетворена. Юрию разрешили забирать Данилу из садика два раза в неделю, и дважды в месяц проводить с ним время по субботам.

Теперь супруги обвиняют друга в нападениях и не исполнении решений суда. После расставания Ольга уже не один раз побывала в больнице с побоями. Также женщина утверждает, что бывший супруг угрожал ей пистолетом на глазах у многочисленных прохожих.

Позже в полиции заявили, что травматический пистолет у Юрия забрали. А него завели дело по статье  «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По другим нападениям уголовных дел нет, хотя заявления в полицию женщина писала. С самого Юрия пока только взята подписка о невыезде.

Недавно конфликт разгорелся с новой силой. Несколько дней назад мужчина забрал ребенка из детского сада, а позже отказался вернуть его матери. Вечером он как всегда приехал к дому Ольги, но без малыша. Когда женщина преградила путь его машине, Юрий просто сбил бывшую супругу и уехал.

На следующее утро он привел Данилу в детский сад. Но женщина опасается, что такая ситуация может повториться. Также Ольга боится, что может больше вообще не увидеть сына.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: