В Самаре из-за возведения развязки на Ново-Садовой спилили деревья

icon0
В Самаре из-за возведения развязки на Ново-Садовой спилили деревья
16+
Фото: Евгений Щекин

Пока не известно, будет ли благоустроена территория после завершения строительства

В Самаре строительство развязки на Ново-Садовой привело к вырубке деревьев на одном из ее участков. Жители таким решением остались не довольны и просят вернуть зеленые насаждения. В областном центре полным ходом идет строительство многоуровневой развязки на Ново-Садовой.

Сейчас там  перекрыты дороги- дублеры, на некоторых участках перекладывают инженерные сети. Кроме этого, на одном из участков оказались вырублены деревья, которые были вдоль дублеров.

Жители города таким варварским решением остались недовольны. Люди спрашивают, будет ли после завершения строительства благоустроена территория рядом с развязкой. В социальных сетях идет активное обсуждение этой проблемы.

«Опоры никуда не делись и не мешают работам. Почему же помешали деревья? И есть ли проект озеленения территории после окончания работ?» - пишут горожане.

Напомним, строительство двух уровневой развязки планируется завершить к декабрю 2023 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: