В Самарской области в ДТП с КамАЗом и легковушкой погибли двое несовершеннолетних

icon0
В Самарской области в ДТП с КамАЗом и легковушкой погибли двое несовершеннолетних
16+
Фото: vk.com

Еще один пострадавший доставлен в больницу

В Самарской области вчера, 20 марта,  произошло жуткое ДТП на трассе М5. На дороге столкнулись КамАЗ и иномарка.  В аварии погибли три человека. Сегодня стало известно, что двое из них были несовершеннолетними. Еще один пострадавший доставлен в больницу с различными травмами. Как пишет КП-Самара, делом будет заниматься Следственный комитет по Самарской области.  Сейчас личности всех погибших уже установлены.

Столкновение произошло примерно в 16.00 по местному времени на дороге по маршруту «Безенчук-Осинки-Приволжье. Там Mitsubishi Lancer, по предварительным данным, выехала на встречку и влетела в КамАЗ. Легковой автомобиль от удара смяло так, что он сразу загорелся. На место происшествия сразу же прибыли спасатели, правоохранительные органы и сотрудники прокуратуры.

Почему водитель совершил выезд на встречную полосу – не понятно на данный момент. Этому мог предшествовать человеческий фактор, погодные условия или препятствие на дороге. Прокуратура проведет проверку. По ее итогам будет дана оценка дорожно-транспортному полотну в районе аварии. При наличии соответствующих оснований будет решаться вопрос об ответственности лиц, обслуживающих этот участок дороги. На данный момент о возбуждении уголовного дела не сообщается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: