В Самарской области задержали 44-летнего мужчину, который вырастил 15 кг конопли

icon0
В Самарской области задержали 44-летнего мужчину, который вырастил 15 кг конопли
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Злоумышленник проживал в Кинель-Черкасском районе

На прошлой неделе в 63 регионе был задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Правоохранителям в Кинель-Черкасском районе поступила информация о мужчине 1974 года рождения, который занимается сбытом, хранением наркотиков и культивированием наркосодержащих растений.

— В помещении туалета на приусадебном участке дома по улице Крестьянской был обнаружено, изъято и направлено на экспертизу вещество растительного происхождения, в сухом измельченном состоянии, а также части растений с характерными внешними признаками растений конопли, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Помимо всего, правоохранители на приусадебном участке нашли подозрительные растения. Экспертиза показала, что это была конопля, общей массой более 15 кг. 

"Садовода" задержали на месте преступления. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.  44-летний мужчина в ходе опроса рассказал, что растения выращивал для личного потребления, без цели сбыта. 

На жителя Кинель-Черкасского района возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Мужчине грозит наказание в виде заключения под стражу сроком до 10 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: