В Тольятти зафиксирована массовая вспышка коронавируса в медучреждении

icon0

Рассказываем, где она произошла

В 63 регионе зафиксировали массовую вспышку коронавируса. Как стало известно, она произошла в психоневрологическом интернате в Тольятти. Об этом сообщили в областном Роспотребнадзоре сегодня, 22 марта. Как стало известно, коронавирусную инфекцию нашли у 11 пациентов диспансера, которые проходят там лечение. При этом, случаев коронавируса среди сотрудников учреждения не зафиксировано. Но, несмотря на это, всех кто контактировал с зараженными, поместили под наблюдение.

Отметим, что сегодня, 22 марта, в Самарской области зафиксировано 203 случая коронавирусной инфекции. Из них по 60 в Самаре и в Тольятти. 176 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 27 человек выявлено при профилактическом обследовании. Смертей за последние сутки не зафиксировано. Всего же в регионе умерло 1016 человек с начала эпидемии. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.