Дмитрий Холин ушел с поста главы самарского регионального исполкома «Единой России»

icon1
Дмитрий Холин ушел с поста главы самарского регионального исполкома «Единой России»
16+
Фото: yandex.ru

Стало известно, кто может занять его место

Сегодня, 23 марта, стало известно, что Дмитрий Холин, который был главой регионального отделения партии Единая Россия покидает свой пост. Об этом сообщает портал СитиТрафик со ссылкой на информацию из регионального отделения партии.

Также появилась информация что место Холина может занять Ирина Кочуева — в настоящее время идет согласование ее кандидатуры в Москве.

Отметим, что Дмитрий Холин занимал пост главы еще с декабря 2019 года. До этого он два года был на посту мэра Жигулевска. К сожалению, пока нет информации, где Дмитрий Холин будут продолжать свою карьеру после ухода с поста. Пока исполняющим обязанности руководителя назначен первый заместитель - политконсультант Сергей Арсеничев. 

Комментарии

Аркадий
ну и пусть себе идёт
обезьяна хренова
23 марта 2021 22:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: