В Самаре ТЦ «Космопорт» требует через суд у «Ашана» еще 56 миллионов рублей

icon1
В Самаре ТЦ «Космопорт» требует через суд у «Ашана» еще 56 миллионов рублей
16+
Фото: yandex.ru

Это уже третье судебное разбирательство

В областной столице назрел еще один судебный скандал между Космопортом Виктора Суркова и французским сетевым гипермаркетом Ашан. Компания самарского девелопера в очередной раз требует денег с сетевиков. Как и в прошлые разы, сумма не маленькая — 56 миллионов рублей. Пока неизвестно, за что Ашан должен такие деньги Космопорту. Как сообщает портал 63.ру, иск будут рассматриваться в Арбитражном суде Москвы.

Отметим, что это будет уже третье судебное разбирательство между компанией Суркова и Ашаном. В первых двух исках компания ООО "Виктор и Ко Мега Парк" требовали с гипермаркета просроченные платежи за аренду. В первый раз сумма была  7899,08 долларов и 200 тысяч рублей госпошлины, во второй раз -  759 520 долларов. В обоих случаях суд встал на сторону самарцев. Что будет на этот раз — покажет время.

Комментарии

Геннадий
за долги дядя витя сурков анашан под себя заберёт
24 марта 2021 10:50
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: