В Самарской области глыба льда с крыши рухнула на женщину

icon1
В Самарской области глыба льда с крыши  рухнула на женщину
16+
Фото: vn.ru

Происшествием заинтересовался Следственный комитет

В начале марта текущего года в городе Отрадный Самарской области произошло серьезное происшествие. Там на местную жительницу с крыши дома рухнула глыба льда. Как сообщают в Следственном комитете, все произошло 3 марта возле дома №34 по улице Гайдара. После происшествия женщину доставили в одну из городских больниц с травмами.

По данному факту Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело по статье238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Как считают в ведомстве, все случилось из-за плохого оказания услуг по уборке снега. Сейчас расследование продолжается, следователи выясняют ответственных лиц которые и понесут наказание.  

Комментарии

Феликс
ладно хоть не на мужчину
24 марта 2021 16:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: