В Самаре перед законом предстанет судья, которого задержали со взяткой в размере 250 тысяч рублей

icon0
В Самаре перед законом предстанет судья, которого задержали со взяткой в размере 250 тысяч рублей
16+
Фото: mvestnik.ru

Он собирался выпустить по УДо осужденного за убийство

В Самаре 10 октября 2019 года был задержан судья Волжского районного суда Михаил Бурцев. ФСБ поймали мужчину с поличным, когда тот получал взятку размером 250 тысяч рублей. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время расследование завершилось, прокурор утвердил обвинительное заключение. Теперь дело отправится в суд. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, посредни

Как стало известно ранее, крупную сумму Бурцев получил деньги от посредника - судебного пристава - за вынесение решения об условно-досрочном освобождении осужденного, совершившего преступление, повлекшее за собой смерть человека. К слову, 250 тысяч составляли лишь половину от запрошенной Бурцевым суммы.

Как сообщили в прокуратуре Самарской области, посредник уже осужден на три года, а взяткодатель лишится свободы на 7 лет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: