Три человека погибли в столкновении скорой помощи и автомобиля каршеринга в Самаре

icon0
Три человека погибли в столкновении скорой помощи и автомобиля каршеринга в Самаре
16+
Фото: МЧС России по Самарской области

Столкнулись Скорая и легковушка

Сегодня, 24 марта, в Самарской области произошла жуткая авария с погибшими. ДТП случилось в начале одиннадцатого вечера на улице Фрунзе, 3 в областной столице.  Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, там произошло ДТП с участием автомобиля Фольксваген Поло и скорой помощи. В ведомстве предоставили кадры с места аварии — на них видно, что легковушку буквально намотало на ограждение.  Также сотрудники МЧС сообщают о пострадавших, но точное число не уточняется. В то же время Ночной патруль сообщает, что в аварии погибли три человека.

Пожарно-спасательными подразделениями проводились работы по деблокации пострадавших

Пострадавшие для медицинского обследования направлены в ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова». Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: