В Самарской области пьяный водитель переехал полицейского

icon1
В Самарской области пьяный водитель переехал полицейского
16+
yandex.ru

А потом убеждал его, что стражам порядка все привиделось

23 марта в селе Выселки Самарской области были слышны выстрелы. Как оказалось, там произошла полицейская погоня. По сообщению КП-Самара, около 11 вечера патруль полиции обратил внимание на «четырнадцатую», которая буквально виляла по дороге. Страж порядка последовали за автомобилем и приехали к супермаркету. Очевидно, водитель ехал туда за спиртным, но только заметив полицейских, решил скрыться. Но когда он уезжал, то наехал но ноги одному из правоохранителей. Поэтому тот был вынужден сделать один предупредительный выстрел в воздух, а еще три по колесам машины.

От громких хлопков водитель дал газу, но его все равно задержали. Им оказался 38-летний ранее судимый местный житель. Он был судим за незаконный оборот наркотиков и пьяную езду. Водитель пытался доказать стражам порядка, что им привиделось, что он был за рулем и куда-то ехал. Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

А полицейский получил ушибы грудной клетки, а также травмы руки и обеих ног.

проГород

Комментарии

Венедикт
одиннадцать вечера это двадцать три часа
26 марта 2021, 19:06
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.