Алкоголь "вскружил" голову: На 6 лет в колонию посадили жительницу 63 региона за убийство брата

icon0
Алкоголь "вскружил" голову: На 6 лет в колонию посадили жительницу 63 региона за убийство  брата
16+
Фото: womanadvice.ru

Жительницу Сызрани судят по статье "Убийство"

Местная жительница Сызрани совершила преступление, на нее возбудили уголовное дело и судят по статье "Убийство".

— Судом установлено, что в феврале 2019 года женщина у себя дома на кухне распивала спиртное вместе со своим братом и другими знакомыми. Между братом и сестрой произошла словесная ссора, перешедшая в обоюдную драку, в ходе которой женщина дважды ударила мужчину кухонным ножом в туловище и плечо, - сообщает прокуратура Самарской области.

К несчастью, от полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Сызранка признана виновной, ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: